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Cette carte de concepts créée avec IHMC CmapTools traite de: CC-UA 11 Salubrité alimentaire, Partenaires: - ACIA, MAPAQ (DGSAIA) et DIA de Montréal - DSP régionales, MSSS et INSPQ - industrie et établissements alimentaires au moyen des inspection (5M et HACCP), infectieux détruits par inactivation, inspection (5M et HACCP) visant la chaîne alimentaire, Partenaires: - ACIA, MAPAQ (DGSAIA) et DIA de Montréal - DSP régionales, MSSS et INSPQ - industrie et établissements alimentaires au moyen des éducation sanitaire et communication, chimiques contaminant les véhicules alimentaires, éducation sanitaire et communication assurant Salubrité alimentaire, inactivation exemples - pasteurisation - stérilisation - irradiation, Salubrité alimentaire prévient les TIA et autres maladies liées aux aliments, Partenaires: - ACIA, MAPAQ (DGSAIA) et DIA de Montréal - DSP régionales, MSSS et INSPQ - industrie et établissements alimentaires au moyen des règles internationales (Codex alimentarius), infectieux contaminant les véhicules alimentaires, inspection (5M et HACCP) envers les Facteurs contributifs à la: - contamination de l'aliment - survie de l'agent dans l'aliment - multiplication de l'agent dans l'aliments, règles internationales (Codex alimentarius) assurant Salubrité alimentaire, agents étiologiques subdivisés en chimiques, chaîne alimentaire composée de - production - transformation - transport et distribution - vente au détail - préparation finale - consommation, lois, règlements et ententes assurant Salubrité alimentaire, agents étiologiques subdivisés en infectieux, Partenaires: - ACIA, MAPAQ (DGSAIA) et DIA de Montréal - DSP régionales, MSSS et INSPQ - industrie et établissements alimentaires au moyen des lois, règlements et ententes, Salubrité alimentaire s'applique à la chaîne alimentaire, agents étiologiques de sources - humaine - animale - environnementale, TIA et autres maladies liées aux aliments causées par agents étiologiques